tag:blogger.com,1999:blog-95808890813561291.post3703049278654000825..comments2010-11-11T12:51:31.405-08:00Comments on Tia Eurasia: Frankfurt y el falso chucrutVulqui y Vickyhttp://www.blogger.com/profile/01606284167687414438noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-95808890813561291.post-15986713262675345972010-08-22T06:34:51.634-07:002010-08-22T06:34:51.634-07:00gracias lia por el aporte, muy interesante...gracias lia por el aporte, muy interesante...Vulqui y Vickyhttps://www.blogger.com/profile/01606284167687414438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95808890813561291.post-43171938612156366732010-08-21T05:01:29.913-07:002010-08-21T05:01:29.913-07:00Busqué en internet lo del chucrut, porque me intri...Busqué en internet lo del chucrut, porque me intrigó y me encontré con esto (se ve que a nosotros nos parece siempre más "paquete" el francés):<br /> <br />Chucrut o sauerkraut <br /><br />El chucrut (del francés choucroute, y este del alemán Sauerkraut: Sauer: agrio; Kraut: repollo, col, es decir: repollo salado o en salmuera) es una comida típica de Alsacia y de Alemania que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera). Parece que las primeras referencias a la elaboración del chucrut provienen de China del norte y fue exportado hacia Europa mediante la expansión de los mongoles.Líahttps://www.blogger.com/profile/03992657162582900345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95808890813561291.post-10437566594417321992010-08-19T14:32:07.194-07:002010-08-19T14:32:07.194-07:00¿Y panchos hay? Vionón, no te imagino comiendo cos...¿Y panchos hay? Vionón, no te imagino comiendo cosas raras...<br />Papu.ffzhttps://www.blogger.com/profile/03021244906676673189noreply@blogger.com